Speisekarte Wildwochenende 2015 Restaurant Würtzburg

WILDSPEZIALITÄTEN

Paar leckere Wildbratwürste

auf Wirsingsahnegemüse mit Petersilienkartoffeln

10,90 €

*
Hausgemachte Wildpflanzerl
auf Kohlrabisahnegemüse mit Kartoffelkrapfen

12,90 €

*
Zartes Hirschedelgulasch
in Preiselbeersoße mit Schwammerl der Saison und Serviettenknödeln

13,50 €

*

Geschmorte Hasenkeule
in eigener Soße mit Apfel-Zimtkraut und Mund-Kartoffelklößchen

14,00 €
*
Schmorbraten von der Hirschkeule
mit frischen Schwammerl der Saison in Rahm,
gebräunten Serviettenknödeln und Salaten der Saison

14,80 €
*
Zarter geschmorter Rehkeulenbraten
in Wacholderrahmsoße mit Speckbohnenbündchen
und Kartoffelgratin

16,80 €
*
Zarte Hirschrückenmedaillons

mit Thymianjus auf geschmortem Spitzkohl mit Kürbistaschen

17,00 €

*
Filets vom Hasenrücken „Zar Nikolaus“

mit gesüßten Schattenmorellen, Kartoffelkroketten
und Feldsalat in Himbeerdressing

18,00 €

***