Speisekarte Wildwochenende 2015 Restaurant Walfisch

Leckeres Vorab

Nüsslisalat

an Haselnussöl und weißem Balsamico mit Apfelstreifen, Buttercroûtons und gebratenem Hirschrücken

€ 14,20

*

Terrine vom Wildhasen

und Ente à l‘orange an Holunder-Pfeffersauce und Sellerie-Ananas-Apfelsalat

€ 12,30

Kremsuppen

Tessiner Maronenkremsuppe

mit Krapfen

€ 7,50

*

Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 8,50

WILDSCHWEIN – FRISCHLING – REH – HIRSCH – WILDHASE

 

Ein Paar Wildschweinbratwürste

Rotkohlgemüse, Kartoffelgratin mit Schmorapfel

€ 13,60

*

Geschmorte Frischlingskeule

in Pfefferrahmsauce Schupfnudeln und Nüsslisalat

€ 16,80

*

Steigerwälder Rehragout

in klassischer Wacholderrahmsauce mit Trauben und Speck Coburger Rutscher, Rotweinbirne

€ 17,50

*

Hirschmedaillons Belle Alliance

auf Preiselbeerrahm mit Kaiserkirschen, Rotweinbirne Gemüsebukett, Williams Kroketten

€ 23,50

*

Wildhasenrückenfilet Hubertus

mit Steinpilzchampignons, Trauben und Knusperspeck; feine Butterspätzle

€ 21.30