Speisekarte Wildwochenende 2015 Juliusspital Weinstuben

ZUR EINSTIMMUNG

„Fränkischer Sprizz“   0,25 l 6,90
Bitter-Grapefruit-Likör, Mineralwasser, mit ECHTER SECCO aufgegossen und frische Grapefruit

„Hugo“   0,25 l 6,90
Holunderblütensirup, Mineralwasser, mit ECHTER SECCO aufgegossen und Minzblätter

Einsteigerle

Kleiner Strammer Max vom Wildschinken,

auf Waldlerbaguette, garniert mit Wachtelspiegeleiern

7,90 €

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Pastinakenrahmsuppe,

mit gerösteten Pinienkernen

5,00 €

Hauptgerichte

Feldsalat, in Balsamico-Honigdressing,

gerösteten Sesam und Rosa gebratenen Hasenrückenfilet, dazu Brotkörbchen

18,50 €

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Rehschäufele, geschmort,

in Wacholdersoße, dazu Blaukraut und Kartoffelklöße

17,90 €

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Hausgemachter Wildhackbraten,

mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

13,90 €

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Wildbratwurst,

mit Blaukraut und Salzkartoffeln

12,90 €

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Zarte Medaillons vom Wildschweinrücken, rosa gebraten,

auf einer kräftigen Rotwein-Pfeffersoße, umlegt mit Serviettenknödeln und Romanescoröschen

22,50 €

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Schnitzel vom Spessart-Hirsch, in der Walnusskruste gebraten,

auf Cranberrysoße, dazu Kürbispüree

23,50 €

Dessert

Hausgemachtes Lebkucheneisparfait,

mit warmen Glühweinzwetschgen und Sahne

6,90 €